Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

宝宝等不及「头探出产道」 警消骑楼帮接生…她哇哇哭感谢-世界吉尼斯纪录

宝宝等不及「头探出产道」 警消骑楼帮接生…她哇哇哭感谢

亲眼看到小生命平安地来到这个世界上,相信即便是陌生人也会感到无比快乐和感动...前(5)日一名年仅24岁的黄姓孕妇,在家属的陪同下搭乘计程车准备到医院生产,岂料途中宝宝等不及已出来一半,小黄司机见状连忙到附近派出所求救和拨打119。警消接获消息后马上到场救援,因小婴儿已生到一半,5名警消只好在商店骑楼下布置简单的临时产房,协助黄女平安生下小女婴,确认生命征象和简单处理后再将两人紧急送医。事后参与生产的周姓警消受访时表示,其实很紧张,但听到小宝宝出来后那宏亮的哭声,似乎在说谢谢,加上经确认母女均安,「真的很感动、很开心!」▼▲小宝宝等不及,头已蹦出产道,警消们只好在超商骑楼协助生产。(图/翻摄画面)快临盆的黄姓女子在前日中午12时许由婆婆陪同搭乘计程车准备到医院生产,没想到小宝宝已等不及来到这个世界,竟在路途中就先「探头」出来,让本来要开车送黄女到医院的小黄司机吓坏,赶紧跑到附近的正义派出所求救,不断表示「有人要生了、要生了,来不及了!」正义派出所所长张竣诒受访时表示,第一时间三名男女警员赶快到场协助,待消防员到场后,因孕妇已经生一半了,所以员警就协助拿棉被替黄女遮蔽,保护其隐私,女警也暖心安抚其情绪。所长张竣诒转述三名未婚警员暖心帮忙生产的经过,坦言真的很突然,中间虽很忐忑、紧张,可是还是全力协助,事后也很感动帮助一个小生命平安来到这世界,「他们都觉得很新奇,也很开心女婴健康出生。」当日当场救援、参与生产过程的信义分队消防员周厚诚受访时表示,他和另名队员到场时小宝宝已生出来,「头已经掉出来产道,我们发现送医院来不及了,就决定超商骑楼协助生产。警员们帮忙拿棉被充当帷幕遮蔽,保护产妇的隐私,然后我们拿单架供产妇躺着,希望至少生产环境虽简便但能达到无菌,然后再赶快拿出急产专用的生产包,扶住婴儿的头部、颈椎避免受伤,接着再慢慢引导、协助生产。」现年26岁的周厚诚,从事消防救护工作5年多,未婚的他坦言,这是他和另名未婚队员蔡政佑头一次遇到的急产救护勤务,第一时间真的很紧张,刚开始也很混乱,但还好警消们合作无间,靠着平时的专业训练努力维持镇定,最后圆满完成任务。▼▲在警消的帮忙下,小女婴平安地来到这个世界上。(图/翻摄画面)据悉小宝宝是个可爱的小女婴,在警消的帮忙下一出生就哭得很响亮,消防员利用脐带夹夹住两端,并将女婴的口、鼻黏夜、羊水等吸出,确定生命征象稳定后用毛毯包复,然后贴心告诉黄女一切平安,接着火速将母女俩送至台中医院。周厚诚表示,小女婴很可爱、健康,能参与到这次的救护他觉得很感动也很有成就感。

宝宝等不及「头探出产道」 警消骑楼帮接生…她哇哇哭感谢

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    中央流行疫情指挥中心于清明连假期间发出国家级警报,宝宝等不及「头探出产道」 警消骑楼帮接生…她哇哇哭感谢列入11个风景区,包括阿里山森林游乐区、花莲东大门夜市、嘉义文化路、台南关子岭、虎头埤、乌山头水库及湖境度假会馆等埤塘风景区、高雄兴达港、旗山老街、云林北港朝天宫以及屏东县南州乡以南(含垦丁观光景点),建议曾前往的民众自主健康管理14天在家上班。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

宇宙中最大的黑洞|安禄山与杨贵妃|俄罗斯赤塔僵尸事件|阴阳眼|蒋经国的儿子|世界上最深的洼地|诸葛亮之墓|外星人尸体|世界十大水怪|孟姜女哭长城的故事